Vegan muffins Arlecchino di Cristina Montanari

Vegan muffins Arlecchino
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 150 ml d’acqua
  • 50 ml di olio di semi
Preparazione dolce
  1. Mescolare la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
  2. Aggiungere poi l’acqua e l’olio di semi, mescolando tutto.
  3. Versare il contenuto negli appositi pirottini per muffins, cospargere con zuccherini (codette o granella colorata) e infornare a 180°C in forno preriscaldato.
  4. Lasciare cuocere per 10-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: