Tortine di ciliegie di Laura Bagaini

Tortine di ciliegie
 
Una fresca ricetta con tutto il gusto delle ciliegie
Ingredienti ricetta
  • 400 g di farina
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • ½ scorza di limone
  • vanillina
  • ciliegie
Preparazione dolce
  1. Per preparare la pasta frolla, unire farina, burro, zucchero, vanillina, sale e la scorza di limone grattugiata.
  2. Lasciare quindi riposare il composto in frigo per 2 ore.
  3. Nel frattempo, lavare e snocciolare le ciliegie e aggiungendovi lo zucchero.
  4. Successivamente, stendere la pasta frolla su un piano, suddividendola in porzioni di forma circolare, così da formare delle tortine.
  5. Guarnire con le ciliegie e infornare per 20 minuti a 180°C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: