Torta allo yogurt, di Tatiana Zanini .

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Torta allo yogurt
 
La torta allo yogurt di Tatiana ha un tocco in più: scopritelo nella sua ricetta.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 1 vasetto di yogurt (alla frutta o naturale)
  • 3 uova
  • 1 vasetto di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • vanillina
  • 1 pizzico di sale
Preparazione dolce
  1. Per prima cosa ho messo lo yogurt (alla banana) in un bicchiere perché se no non potevo misurare le altre cose (:D) ho lavato il vasetto sotto l'acqua e l'ho asciugato. Ricordatevi di accendere praticamente subito il forno a 180°C perché ci vuole davvero poco per fare questa torta.
  2. Cominciamo rompendo le 3 uova in una ciotola e aggiungiamo il vasetto di zucchero e battiamo con una frusta finché gli ingredienti non si saranno amalgamati.
  3. A questo punto aggiungiamo il vasetto di olio di semi. Poi lo yogurt.
  4. E alla fine i 3 vasetti di farina, insieme alla vanillina ed al lievito.
  5. Mescoliamo ancora un po' con le fruste. Quando l'impasto sarà uniforme, ungiamo ed infariniamo una teglia da torta e adagiamoci il composto.
  6. Io ho aggiunto sopra l'impasto un po' di nutella a cucchiaiate sparse. Ed ho aggiunto anche dello zucchero per fare la crosticina.
  7. Infine, infornate per 40 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: