Torta soffice allo yogurt di Francesca Giacinti

Torta soffice allo yogurt
 
Come unire gusto e leggerezza? Con la soffice e bellissima torta allo yogurt di Francesca!
Ingredienti ricetta
  • 1 vasetto di yogurt da 125 g (gusto a piacere)
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 3 uova
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
Facoltativo:
  • 1 cucchiaio di limoncello
  • zucchero a velo e fragole per decorarla
Preparazione dolce
  1. Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e amalgamare piano piano la farina continuando a mescolare
  2. Aggiungere successivamente l’olio, lo yogurt e infine il lievito
  3. Cuocere per 30/40 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Trascorsi 30 minuti, regolarsi provando la cottura con uno stuzzicadenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: