Torta di semolino di Debora Ferrari

Torta di semolino
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • semolino 100 gr
  • zucchero 50 gr
  • mandorle tritate 50 gr
  • latte ½ lt
  • liquore all'amaretto ½ bicchierino
  • vanillina ½ bustina
  • burro 50 gr
  • uova 1
  • un pizzico di sale
Preparazione dolce
  1. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero la vanillina ed un pizzico di sale.
  2. Versare il semolino a pioggia, cuocere per circa 8 minuti.
  3. Togliere dal fuoco, unire il burro e le mandorle tritate.
  4. Mescolare il tutto ed infine aggiungere l'uovo e il liquore.
  5. Rivestire una tortiera con carta forno ed infornare il dolce a 180°C per 40 minuti.

Commenti

Un commento su “Torta di semolino di Debora Ferrari”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: