Torta di ricotta di Monica Murru

Torta di ricotta
 
Semplice e buona, la torta che ci propone Monica: provatela!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 750 g di ricotta
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiano di lievito
  • 75 g di burro
  • 230 g di zucchero
  • 5 uova
  • 2 bustine di vanillina
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di kasekuchen hilfe
  • succo di limone
Preparazione dolce
Per l'impasto
  1. Mischiare la farina con un cucchiaino di lievito
  2. Aggiungere 75 g di burro, 75 di zucchero e un uovo
Per il ripieno
  1. Frullare 200 g di farina con 100 g di zucchero, 4 rossi, 1 bustina di vanillina e succo di limone
  2. Aggiungere 750 g di ricotta, poi 250 ml di latte e la bustina kasekuchen
  3. A parte montare a neve 4 bianchi e 50 g di zucchero, poi versare lentamente nell'impasto del ripieno
  4. Fare una base con la pasta e un po' di bordi nella teglia, poi versare il ripieno all'interno
  5. Infine, far cuocere per 70 minuti a 175 gradi

Commenti

2 commenti su “Torta di ricotta di Monica Murru”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: