Torta panna pesche di Stefano Pazzi

Ricette di dolci con
Torta panna pesche
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Torta panna pesche di Stefano Pazzi, condivisa con la community online di Matilde Vicenzi. Grazie e complimenti per questa squisitezza!
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • tre basi di pan di spagna Vicenzi
  • pesche sciroppate
  • panna montata
Preparazione dolce
  1. Bagnare gli strati di pan di spagna con lo sciroppo delle pesche sciroppate.
  2. In mezzo a ogni strato mettere una lamina di pesche sciroppate tritate.
  3. Bagnare fino all’ultimo strato di pan di spagna.
  4. Ricoprire il tutto di panna e guarnire a piacimento.
  5. Buona degustazione della ricetta della Torta panna pesche di Stefano Pazzi.
 

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: