Ricetta Torta Panna e Nutella

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Torta panna e Nutella , di Ida Chiappetta .
 
La golosità di panna e Nutella per una ricetta che conquista!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 6 cucchiai di cacao amaro
  • 125 g di margarina
  • 350 g di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
Per la farcitura:
  • panna
  • nutella
Preparazione dolce
  1. Preparazione
  2. Rompere le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e sbattere con un frullatore fino ad ottenere un composto spumoso
  3. Aggiungere il latte e la margarina e mescolare con una spatola. Successivamente aggiungere la farina e il lievito ben setacciati, e infine il cacao amaro, anch’esso ben setacciato
  4. Incorporare bene tutti gli ingredienti, versare l’impasto in uno stampo a cerniera e infornare a 180°C per 40-45 minuti
  5. Quando il dolce sarà freddo, dividerlo in due e coprire tutte e due le metà con abbondante nutella, mentre, scegliere una delle due metà e coprila di panna montata
  6. Infine unire le metà, passare sopra la restante panna montata con delle scaglie di cioccolato e mettere a riposare in frigorifero
  7. Toglierlo dal frigorifero al momento di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: