Torta mimosa di Wanda Sarmiento

Torta mimosa
 
La primavera è in tavola, con la torta mimosa di Wanda!
Ingredienti ricetta
  • 150 g farina
  • 200 g di maizena
  • 180 g di zucchero
  • 1 bustina lievito per il ripieno
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 3 cucchiai farina
  • 500 ml latte
  • vanillina a piacere
  • succo di ananas
  • kiwi
  • arancia
Preparazione dolce
  1. Lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero, poi aggiungere farina, maizena, e lievito.
  2. Preparate gli albumi e neve.
  3. Unite il tutto e versate il preparato in una tortiera foderata con carta forno.
  4. Nel frattempo, preparate la crema: montate le uova con la farina, scaldate il latte con l’eventuale vanillina e, ad ebollizione, aggiungetelo alle uova.
  5. Rimettete sul fuoco mescolando in continuazione, una volta fredda amalgamatevi della panna montata.
  6. Per ultimare la torta, sfornatela e tagliatela al centro, bagnandola con succo d’ananas.
  7. Infine aggiungete la crema, usando una parte di crema messa da parte per guarnire sopra, e ricoprendo un po' con molliche della torta svuotata per poterla riempire di crema.
  8. Finire di guarnire con fettine di kiwi e arance. Servire fredda.

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