Ricetta Torta con Marmellata di More

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
5.0 from 1 reviews
Torta con marmellata di more affondata
 
Una dolce affondato nella bontà: la Torta con marmellata di more affondata.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 250 g di farina
  • 250 g burro sciolto
  • 4 uova
  • 250 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata (io di more)
  • 1 bustina di lievito
Preparazione dolce
  1. Sbattete a crema il burro sciolto con lo zucchero, aggiungete le uova e mescolate bene, poi unite la farina setacciata, il sale, e per ultimo il lievito.
  2. Foderate con della carta da forno la teglia, imburratela e infarinatela.
  3. Mettete il composto in una teglia e versateci sopra la marmellata in quantità desiderata, che durante la cottura in parte affonderà.
  4. Infornate in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, ma come sempre regolatevi col vostro forno.
  5. Fatela raffreddare, una spolverata di zucchero a velo e … buon appetito!

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: