Torta fragole e panna di Annarita Massari

Torta fragole e panna
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Torta fragole e panna di Annarita Massari. Come sempre, fragole e panna si abbinano perfettamente in questa ricetta squisita.
Porzioni: 15
Ingredienti ricetta
  • un pan di spagna di 4 uova
  • 500 ml di panna da montare
  • 400 g di fragole
  • 100 g di zucchero
Preparazione dolce
  1. Tagliare il pan di spagna a metà e metterci dentro panna,fragole e sciroppo di fragole.
  2. Fare lo stesso dopo aver messo la parte superiore del pan di spagna.
  3. Coprire bene di panna.
  4. Mettere fragole a volontà e voilà...il gioco è fatto.
  5. Conservare in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: