Torta di compleanno con Pan di Spagna Vicenzi di Anna Vitucci

Ricette di dolci con
Torta di compleanno con Pan di Spagna Vicenzi
 
Una torta di compleanno? Detto e fatto: eccovi la ricetta di Anna.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • pan di spagna Vicenzi 3 basi per torta 400 g
  • crema gusto cioccolato
  • crema gusto vaniglia
  • panna vegetale zuccherata
  • pasta di zucchero rosa e verde
  • latte qb
Preparazione dolce
  1. Bagnare la prima base del pan di spagna con del latte.
  2. Spalmare sulla prima base la crema alla vaniglia.
  3. Ripetere il procedimento per la seconda base bagnandola con il latte però spalmando dopo la crema al cioccolato.
  4. Mettere la terza base, montare la panna e rivestire tutto il pan di spagna con la panna e metterlo in frigo.
  5. Il giorno dopo si può passare alla decorazione della torta.
  6. Stendere la pasta di zucchero rosa e rivestire la torta.
  7. Con delle formine a forma di cuore e fiore tagliare la pasta di zucchero rosa e verde. Infine, applicare il tutto come in foto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: