Torta di carote di Santina Iaria

Ricette di dolci con
Torta di carote
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 150 gr carote
  • 150 gr di farina
  • due cucchiai di zucchero
  • lievito polvere
  • 1 di bustina di vanillina
  • 100 di olio si semi
  • 2 uova
Preparazione dolce
  1. Lavare pelare e tritare le carote, tenerle da parte.
  2. In una ciotola, mescolare zucchero uova e mescolare bene.
  3. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, l'olio e mescolare bene il tutto, aggiungendo infine la carote.
  4. Imburrare e infarinare una teglia rotonda e infornare 180°C per 30 minuti circa.
  5. A cottura ultimata, spolverare con zucchero a velo a piacere.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: