Torta di carote light per intolleranze di Claudia Villani

Torta di carote light per intolleranze
 
A volte alcune intolleranze ci impediscono di gustare alcune ricette: Claudia provvede con la sua deliziosa torta di carote.
Ingredienti ricetta
  • 300 g di carote
  • 200 g di mandorle
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 220 g di fecola
  • 1 busta di lievito
Preparazione dolce
  1. Mettere nel mixer carote e mandorle e tritare.
  2. Montare leggermente le uova intere con lo zucchero ed unirle al composto di mandorle e carote.
  3. Aggiungere la fecola ed il lievito.
  4. Versare in una teglia di 26 cm di diametro unta ed infarinata (con la fecola, mi raccomando) oppure con carta forno bagnata e strizzata.
  5. Infornare per circa 40-45 minuti a 170° C.
  6. Questa tortina sta molto bene con una salsa o una crema al formaggio cremoso, per contrastare con la dolcezza delle carote.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: