Torta all’albicocca , di Katia Montresor .

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta all'albicocca
 
Katia ci propone una fresca ricetta usando le albicocche.
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Ingredienti ricetta
  • 300 g farina
  • 2 uova (grandi)
  • 120 g zucchero
  • 90 g burro
  • 120 ml di latte
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • circa 10/12 albicocche mature ma sode
Preparazione dolce
  1. Mescolare con una frusta il burro morbido con lo zucchero, quindi aggiungere le uova e il latte.
  2. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare bene.
  3. Versare l'impasto in una teglia da cm. 24 (ben imburrata) e disporre sopra l'impasto, schiacciandole leggermente nell'impasto le albicocche e tagliate a metà e prive dei noccioli.
  4. Cuocere la torta per circa 40 minuti a 180°C.

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