TiramiSu al bicchiere senza uova con Savoiardi Vicenzi di Mariagrazia Petrella

TiramiSu al bicchiere senza uova con Savoiardi Vicenzi
 
TiramiSu al bicchiere senza uova: Mariagrazia ci propone una versione dinamica e inconsueta del tipico TiramiSu, ma sempre con Savoiardi Vicenzi.
Autore:
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Montare mascarpone e zucchero, fino a formare un composto omogeneo, montare la panna.
  2. Unire panna al composto precedente, dal basso verso l'alto in modo da non smontare la panna.
  3. Aggiungere le gocce di cioccolato. Intanto preparare il caffè e zuccherarlo.
  4. Comporre il bicchiere: spezzare i savoiardi, intingerli nel caffè e metterli sul fondo della coppa, a seguire strato di crema, altri savoiardi e altra crema.
  5. Metterli in frigo e spolverare con cacao poco prima di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: