TiramiSu con Savoiardi Vicenzi di Angela Piccione

Tiramisu con Savoiardi Vicenzi
 
Grazie ad Angela per la sua ricetta del mio amato tiramisu, arricchito da un goccio di cognac.
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di savoiardi Vicenzovo
  • 250 g di mascarpone
  • 2 tazzine di caffè
  • 2 tazzine di latte
  • 1 tazzina di cognac
  • 2 cucchiaia di zucchero
  • 2 uova
  • cacao in polvere
Preparazione dolce
  1. Miscelate il latte con il caffè ed un po di cognac.
  2. Inzuppare i savoiardi e foderare un contenitore.
  3. In una ciotola sbattere i rossi d’uova con lo zucchero, incorporare il mascarpone, il cognac rimasto e le chiara d’uova montate a neve.
  4. Versare metà del crema sui biscotti savoiardi, adagiare un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con la crema rimasta.
  5. Spolverare con cacao in polvere.
  6. Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire

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