TiramiSu di Natale di Vincenza Russo

Tiramisu di Natale
 
Un classico rivisitato: il tiramisu con fragoline di bosco, liquore alle fragole, ricotta e Savoiardi Vicenzovo.
Ingredienti ricetta
  • Biscotti Savoiardi Vicenzovo
  • Ricotta di bufala
  • Zucchero
  • Liquore alle fragole
  • Fragoline di bosco
Preparazione dolce
  1. Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e poi versare il liquore alle fragole
  2. In una ciotola mescolare energicamente la ricotta di bufala freschissima con lo zucchero
  3. Disporre uno strato di savoiardi sul piatto da portata, bagnarli con lo sciroppo e mettere il composto di ricotta; in questo modo fare tutti gli strati
  4. L’ultimo strato del tirami su si decora con dei ciuffi di ricotta e fragoline di bosco riscaldate in un pentolino con un po’ di zucchero

Commenti

Un commento su “TiramiSu di Natale di Vincenza Russo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: