TiramiSu al limone con Savoiardi Vicenzi di Sabrina Danzi

Tiramisu al limone con Savoiardi Vicenzi
 
Un fresco tiramisu al limone? Ebbene sì, grazie a Sabrina.
Ingredienti ricetta
  • 200 g savoiardi Matilde Vicenzi
  • 400 g mascarpone o ricotta
  • 200 g di zucchero
  • il succo di 6 limoni non trattati
  • la buccia di 2 limoni non trattati
Preparazione dolce
  1. Lavorare il mascarpone con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone fino a formare una crema
  2. Fare degli strati con la crema ottenuta e i biscotti savoiardi imbevuti nel succo di limone e mettere nelle coppette
  3. Terminare con la buccia grattugiata dell’altro limone che avete tenuto da parte
  4. Riporre in frigo prima di servire il tirami su, per almeno 3 ore

Commenti

Un commento su “TiramiSu al limone con Savoiardi Vicenzi di Sabrina Danzi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: