Tiramisu bianco di Matilde Vicenzi

TiramiSu bianco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Il Tiramisù più semplice, ma più delizioso che ci sia? Il mio Tiramisù Bianco, con i miei Savoiardi Vicenzovo e una deliziosa crema al mascarpone preparata con i soli albumi. L’avete mai provato? Sono sicura riuscirà a sorprendervi! Se lo realizzate, mandatemi una foto con l'hashtag #matildevicenzi!
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Monta gli albumi a neve durissima con metà dello zucchero
  2. In una ciotola manteca il mascarpone con lo zucchero rimanente e unisci delicatamente gli albumi montati
  3. In una teglia disponi uno strato di Savoiardi Vicenzovo imbevuti di caffè e stendi uno strato di crema, continuando fino a esaurimento degli ingredienti
  4. Fai riposare in frigorifero per 4-5 ore
  5. Per una presentazione più elegante componi il TiramiSu in coppe individuali e decoralo con una spolverata di cacao
  6. amaro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: