Il TiramiSu all’Ananas inventato da Chiara Maci a Verona insieme a noi su Sale & Pepe

Data: 27 giugno 2014

Tirami Su all'Ananas di Chiara Maci con Savoiardi VicenziAmiche mie, ricordate quando, qualche mese fa, abbiamo trascorso quel magnifico week-end con i vincitori del concorso Amiche di Matilde?

Insieme a noi, per deliziarci con una giornata di show-cooking, c’era Chiara Maci, la famosa foodblogger nota anche al pubblico televisivo.

L’intera sessione di “cucina di gruppo” fu anche seguitissima sui social network, grazie alla cronaca in diretta su Twitter con hashtag #Chiarapensacitu.

Tutti i contenuti pubblicati online – sia da noi in diretta, sia da chi ci ha seguito – sono stati poi riuniti nello Storify della giornata.

Il TiramiSu all'Ananas di Chiara MaciIn quell’occasione, Chiara ci propose una sua invenzione, una specialità a base di Savoiardi Vicenzovo: il TiramiSu all’Ananas.

Io, come da richiesta online arrivata immediatamente via Twitter, ne pubblicai la ricetta poco dopo.
Tiramisu all'Ananas: la rete chiede la ricetta!

Ora, mi fa molto piacere vedere che quella ricetta viene anche presentata, grazie a Chiara, su una testata importante come Sale & Pepe magazine.

Il TiramiSu non delude mai, lo dico sempre!

Buona degustazione a tutte, e un saluto alla simpatica Chiara, che potete rivedere in questo video, girato in quell’occasione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *