Ricetta Tiramisu all'Ananas di Chiara Maci

Tiramisu con Ananas: Ricette Chiara Masi per un successo assicurato

 

TiramiSu all'ananas di Chiara Maci
 
Il Tiramisu all'ananas preparato in diretta da Chiara Maci a Verona, durante lo showcooking di Matilde Vicenzi del 29 marzo 2014. Indimenticabile!
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 500 g mascarpone
  • 4 uova
  • albumi montati a neve
  • tuorli sbattuti con zucchero da incorporare (per fare la crema al mascarpone)
  • succo dell ananas sciroppato (3 barattoli)
  • Savoiardi Vicenzovo Matilde Vicenzi
  • ananas a fette
Preparazione dolce
  1. Sbattete energicamente i tuorli e lo zucchero con una frusta.
  2. Aggiungete poi il mascarpone amalgamandolo bene al composto, che deve essere privo di grumi.
  3. Iniziate quindi a creare il tiramisu: preparate una base di Savoiardi Vicenzovo imbevuti di succo d'ananas
  4. Coprite con 2 cucchiai di mascarpone, poi le fette di ananas.
  5. Proseguite per 2 o 3 strati.
  6. Servite freddo.

Commenti

5 commenti su “Ricetta Tiramisu all’Ananas di Chiara Maci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: