TiramiSu alle pesche sciroppate di Claudia Manoliu (Asti)

Data: 23 ottobre 2013

Oggi, care amiche, diamo il benvenuto a Claudia che ci propone la ricetta del mio dolce preferito in una variante curiosa e golosa!

Qui il ricettario online, per assaggiare subito questa versione alle pesche sciroppate.

Grazie Claudia e buon tiramisu a tutte.

Tiramisu alle pesche sciroppate per Matilde

Commenti

4 commenti su “TiramiSu alle pesche sciroppate di Claudia Manoliu (Asti)”

  1. Perché aggiungere l’addensante alla panna????
    Se la usi ben fredda con un po’ di zucchero(io ne metto 70gr x litro)
    Vedrai che monta benissimo senza bisogno diaggiungere altro
    Ciao ciao

  2. Faceva talmente caldo quando l’ho preparato, che la panna non riusciva a stare montata. Per questo ho deciso di aggiungere l’addensante, ma come dici tu, si può fare anche senza !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *