Spumetti alle mandorle di Felicia De Sario .

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Spumetti alle mandorle
 
La soffice ricetta di Felicia ha tutto il sapore delle mandorle.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 200 g di mandorle spellate
  • 200 g di zucchero
  • limone grattugiato
  • 2 albumi
Preparazione dolce
  1. Spellare le mandorle, tagliarle a listarelle e passarle in forno per circa 15 minuti a 160° C.
  2. Intanto montare a neve ferma gli albumi, aggiungere lo zucchero e il limone grattugiato.
  3. Infine aggiungere le mandorle raffreddate agli albumi, facendo attenzione che questi non si smontino.
  4. Mettere della carta da forno in un tegame e aiutandosi con un cucchiaino fare dei piccoli mucchietti.
  5. Cucinare per 20 minuti a 160° C. Maneggiare con cura perché si rompono facilmente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: