[Speciale ricetta di Natale] Parrozzo, di Annarita Verardi (Campobasso)

Data: 31 dicembre 2012

Il 2012 sta per concludersi… e per me è stato un bellissimo anno, iniziato alla grande con il concorso “Le BlogRicette di Natale 2011 – Premio MatildeTiramiSu!“.

Oggi vi ripropongo una delle ricette premiate, quella di Annarita: una tipica ricetta abruzzese, meravigliosamente decorata con la pasta da zucchero.

Ecco la pagina delle ricette di Annarita, nel caso vogliate approfittarne per stupire i vostri amici, in occasione delle festività dei prossimi giorni.
E auguri, auguri, auguri!

Commenti

Un commento su “[Speciale ricetta di Natale] Parrozzo, di Annarita Verardi (Campobasso)”

  1. Pingback: [Speciale ricetta di Natale] Parrozzo, di Annarita Verardi (Campobasso). | CookingPlanet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *