Ricetta Semisfere di Sfoglia con Millefoglie

Ecco un'idea per i dolci di Natale: Semisfere di sfoglia con Millefoglie

Semisfere di sfoglia... con soli due ingredienti
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Siete in ritardo con i tempi? Non avete il dolce fatto in casa? Volete essere originali? Creiamolo con soli due ingredienti, Millefoglie d'Italia e cioccolato, e poi niente forno e fornelli!
Autore:
Porzioni: 5
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Tritate le sfoglie finemente
  2. Ungete lo stampino delle semisfere con un po' di burro
  3. Tagliate dei pezzetti di carta da forno e adagiateli sul fondo della semisfera
  4. Prendete un po' di impasto e attaccatelo bene alle pareti... e via in frigo, per mezz'ora
  5. A questo punto potete sbizzarrirvi con le idee perché possiamo riempire in tanti modi questo dolce, io ho usato una glassa al cioccolato
  6. Mettete in frigo per almeno due ore, deve solidificarsi
  7. Il mio stampino semisferico è di quelli grandi, con una confezione ne avrete 5, ma se in casa avete degli stampini più piccoli, le semisfere saranno ancora saranno ancora più belle e buone!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: