Semifreddo della Contessa con Amaretti e Savoiardi Vicenzi di Rita Zanotti

Semifreddo della Contessa con Amaretti e Savoiardi Vicenzi
 
Semifreddo della Contessa: una ricetta casalinga di Rita, un dolce al cucchiaio davvero squisito, con Amaretti e Savoiardi Matilde Vicenzi.
Autore:
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Sbattere a spuma il burro con lo zucchero, unite i tuorli di uovo, 50 g di cioccolato grattugiato, amaretti pestati, 2 cucchiai di rhum e le chiare montate a neve.
  2. Foderare lo stampo con garza, dopo con savoiardi bagnati nel rhum, versare la crema al centro e coprire con savoiardi.
  3. Dopo 2 ore di frigo, capovolgere, mescolare burro e cioccolato e ricoprire il tutto.
  4. Decorare con zucchero a velo e in granella a proprio piacimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: