Semifreddo Amaretti e Savoiardi di Matilde Vicenzi

Data: 15 dicembre 2015

Semifreddo all'amaretto di Matilde Vicenzi

Care amiche, quali sono le vostre ricette di dolci per le prossime feste?

Che dessert state pensando di servire sulle vostre imminenti tavole di Natale?

Personalmente sono d’accordo con chi predilige i dolci della tradizione, ma come consiglio di Arte del Ricevere natalizia mi sento di dirvi che qualche idea nuova è sempre gradita!

Ad esempio, un dolce dal sapore delicato ma al tempo stesso personale e un po’ inaspettato, è questo Semifreddo Amaretto e Savoiardi

Una specialità che porta una nota di freschezza a fine pasto, grazie alla consistenza cremosa, al gusto gradevolmente leggero della meringa, alle sfumature di sapore degli Amaretti d’Italia… senza dimenticare la dolce presenza dolce del mio Savoiardo Vicenzovo, naturalmente!

Ma passiamo ai fatti: qui trovate la Ricetta del Semifreddo Amaretto e Savoiardi, completa di ingredienti e note di preparazione, auguri e buona degustazione a tutte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *