Savoiardi Vicenzovo – ingredienti ancora migliori per un TiramiSu ancora più buono

Data: 10 aprile 2013

 

savoiardi vicenzovo per ricetta tirami-su

Care amiche,

i Savoiardi, lo sapete, sono tra le mie passioni più forti.

Il biscotto Savoiardo, infatti, a me piace davvero molto, specialmente come ingrediente per un dolce famosissimo: il Tirami Su.

E proprio per la miglior riuscita possibile del TiramiSu, mi sono concentrata in modo particolare sui suoi ingredienti, che ho rinnovato in modo sostanziale, migliorandoli.

Vi invito quindi sulla pagina dedicata ai Savoiardi Vicenzovo 300 grammi per conoscere tutte le peculiarità di questo nuovo biscotto Savoiardo creato da Pasticceria Matilde Vicenzi.

In quella pagina troverete anche alcune utili indicazioni per la preparazione dei vostri TiramiSu, più un video sulla resistenza all’inzuppo.

Mi auguro che i miei Savoiardi Vicenzovo – uniti alla vostra perizia in cucina – vi aiuteranno a creare dei TiramiSu davvero buonissimi, per voi ed i vostri cari!

Commenti

2 commenti su “Savoiardi Vicenzovo – ingredienti ancora migliori per un TiramiSu ancora più buono”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *