Savoiardi su stecco con glassa al cioccolato bianco

Savoiardi su stecco con glassa al cioccolato bianco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Carissime amiche, oggi vi presento una deliziosa ricetta, semplice e veloce da preparare, per allietare il momento della pausa pomeridiana in questi pomeriggi primaverili. Sapevate che i savoiardi possono essere usati anche per altri dolci, oltre che per il tiramisù? Ecco un'occasione per scoprire come! Si ringrazia Cucchiaio d'Argento per il delizioso scatto.
Autore:
Porzioni: 3/6
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di savoiardi Vicenzovo Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 75 g di burro
  • decorazioni colorate
  • 6 stecchi da ghiaccioli
Preparazione dolce
  1. Infilate un savoiardo per ogni stecco da ghiaccioli.
  2. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, una volta sciolto aggiungete il burro a pezzetti e mescolate fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati.
  3. Frullate per pochi secondi in modo che la glassa diventi liscia e omogenea.
  4. Immergete i savoiardi uno alla volta in modo che la glassa copra tutta la superficie; cospargete con decorazioni colorate e fate raffreddare.