Dolce con Savoiardi e Cioccolato Bianco

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Savoiardi su stecco con glassa al cioccolato bianco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Amiche mie, stiamo entrando in periodo di Carnevale! Parola d’ordine: dolci buonissimi e coloratissimi. Come questa ricettina veloce e deliziosa con i miei Savoiardi Vicenzovo, una glassa al cioccolato bianco e una cascata di decorazioni colorate. Se li preparate, mi raccomando, mandatemi una foto su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi: non vedo l’ora di vedere le vostre coloratissime creazioni!
Autore:
Porzioni: 3/6
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di savoiardi Vicenzovo Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 75 g di burro
  • decorazioni colorate
  • 6 stecchi da ghiaccioli
Preparazione dolce
  1. Infilate un savoiardo per ogni stecco da ghiaccioli.
  2. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, una volta sciolto aggiungete il burro a pezzetti e mescolate fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati.
  3. Frullate per pochi secondi in modo che la glassa diventi liscia e omogenea.
  4. Immergete i savoiardi uno alla volta in modo che la glassa copra tutta la superficie; cospargete con decorazioni colorate e fate raffreddare.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: