Le ricette per San Valentino – come festeggiare con dolcezza il giorno del cuore

Data: 13 febbraio 2014

Biscotti di Katia: Cuor di Cerali e FruttaCare amiche,

come appassionate di ricette di dolci, apprezziamo sempre le occasioni per gustare qualche prelibatezza in piacevole compagnia.

San Valentino, la famosa festa degli innamorati, non fa certo eccezione!

E poi, come non farsi prendere dalla dolcezza, in una giornata tutta dedicata al cuore?

Per questo vi proporrò oggi qualche ricette in tema, che sarà bello gustare insieme domani.

Le “Ricette con il Cuore” qui su MatildeTiramiSu sono svariate, e tutte da provare!

La giornata di San Valentino può iniziare nel migliore dei modi con i Piccoli Amori Mattutini di Anita o con i Cuori di Cereali e Frutta di Katia, entrambi biscotti deliziosi da gustare e da vedere; se invece prediligete le specialità senza glutine, non c’è motivo di privarsi di una coccola mattutina, grazie ai Cuori di Cacao senza glutine e senza lattosio di Monica.Torta Cuor di Mela

Per chi ama il cioccolato, raccomando senz’altro il Cuore Caldo,di Virginia, ed anche – per gli animi più… arditi – il Tortino Afrodisiaco proposto da Giacomo.

A chi ha un’indole romantica, magari amante delle citazioni dai bei film di una volta, piacerà la Torta Tiffany di Anna e Federica, divertente e sfiziosa, mentre la Torta Cuor di Mela di Elena saprà soddisfare tutti con la bontà della semplicità.Le ricette per San Valentino

Credo di avervi dato sufficienti stimoli, ma non posso salutarvi senza avervi suggerito – anche in questa occasione – uno dei miei dolci preferiti: il TiramiSu, questa volta interpretato da Antonietta in chiave romantica, nel suo TiramiSu con Cuore di Cioccolato.

Infine, vi invito ad entrare nel clima giusto con le immagini della mia bacheca Pinterest “Dolci con il cuore“.

A tutte voi, auguri di Buon San Valentino: festeggiate con gioia e tante buone ricette!

I dolci con il cuore di Matilde Vicenzi, da Pinterest

Commenti

Un commento su “Le ricette per San Valentino – come festeggiare con dolcezza il giorno del cuore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *