Saint Honoré con bignè glassati

Saint Honoré con bignè glassati
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Bentrovate, mie care! Spero che tutto stia procedendo per il meglio, a voi e alle vostre persone care. La ricetta che oggi voglio portare alla vostra attenzione ha come protagonisti i miei bignè e le mie millefoglie, con un tocco primaverile dato dalla freschezza delle violette. Vi assicuro che potrete gustarlo in breve tempo, per la sua preparazione vi ci vorranno solo 15 minuti! Si ringrazia Cucchiaio d'Argento per il meraviglioso scatto.
Autore:
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di bignè Matilde Vicenzi
  • 1 confezione di millefoglie Matilde Vicenzi
  • 300 ml di panna fresca
  • 200 g di zucchero a velo + 2 cucchiai
  • il succo di ½ limone
  • ribes
  • violette fresche
Preparazione dolce
  1. Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con 40 ml di acqua, poche gocce di succo di limone e qualche ribes schiacciato.
  2. Riempite i bignè con la panna montata, glassateli e fate asciugare.
  3. Tagliate la millefoglie a rettangoli di circa 10x20.
  4. Spalmate un velo di panna montata sulla base e disponete i bignè ai lati.
  5. Decorate con ciuffi di panna montata e violette fresche.