Rose di mele di Sara Segala

Ricette di dolci con
Rose di mele , di Sara Segala
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Rose di mele di Sara Segala, semplice e bella ricetta di dolci, da provare assoutamente!
Autore:
Porzioni: 1
Ingredienti ricetta
  • 1 mela gialla, bella grossa
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • cannella q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Preparazione dolce
  1. Per prima cosa sbucciate la mela, tagliatela in quattro spicchi e successivamente a fette molto sottili.
  2. In una padella molto grande mettete lo zucchero, una spolverata abbondante di cannella e quando lo zucchero inizia a sciogliersi mettete le mele.
  3. Quando vedete che si appassiscono giratele e fatele cuocere ancora pochi minuti, se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua.
  4. Mentre le mele si raffreddano prendete la pasta sfoglia rettangolare e tagliate delle strisce di pasta larghe 3 centimetri circa.
  5. Mettete su ogni striscia nella parte alta mettete le fette di mele una vicina all’altra, piegate la pasta e arrotolatela come una rosa. Fate cosi con tutte le strisce di pasta e mettete le rose su una teglia rivestita di carta forno.
  6. Infornate a forno già caldo a 200°C per 10/12 minuti.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: