Benvenute nella pagina delle…

Ricette di dolci di Elisa Vetrugno

Qui troverete tutti i segreti delle sue specialità!

TORTA COCCO E CREMA DI NOCCIOLE.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 6 cucchiai di cocco disidratato
  • 2-3 cucchiai di crema di nocciole
  • 1 bicchiere di yogurt cocco
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 g di burro o margarina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione:

  1. Montare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere poi la farina (setacciata), il latte con lo yogurt, il cocco, la crema di nocciole, il burro sciolto e infine il lievito.
  3. Amalgamare tutto con un mestolo.
  4. Versare l’impasto in una tortiera 28-30 cm foderata con carta forno e infornare a 180°C per 30-40 minuti.
  5. Una volta sfornata, ricoprire la torta con crema di nocciole e spolverarci sopra il cocco.

Torta-Crema-Nocciole-Matilde-Vicenzi