Ricette di TiramiSu

 

Benvenute nella mia pagina dedicata alle Ricette di TiramiSu

Care amiche, forse qualcuna di voi si sarà chiesta perché nel nome di questa piattaforma – MatildeTiramiSu.it – compare il termine “TiramiSu”.

È così per vari motivi, primo fra i quali che… si tratta di uno dei miei dolci preferiti!

Inoltre, il Savoiardo Vicenzovo di Matilde Vicenzi è un biscotto che in tutto il mondo viene utilizzato per questo dolce, sia nelle case sia nelle pasticcerie.

Dulcis in fundo… le ricette di TiramiSu che ricevo da voi, mie care, in molte interessanti interpretazioni sono tra le ricette di dolci più valide che si possano trovare online, e sono davvero felice vedere come le condividete con tutte noi! Volete vedere tutte le ricette di TiramiSu presenti sul sito? Niente di più facile: cliccate qui!

Io stessa mi sono cimentata molte volte nella preparazione di ricette di TiramiSu, ed ho imparato alcune cose che credo possano essere utili a tutte, per una buona riuscita di questo dolce.

Ecco i consigli della vostra Matilde Vicenzi per la preparazione di un ottimo TiramiSu:

1 – Utilizzate sempre Savoiardi e non altri tipi di biscotto

2 – Intingete i Savoiardi per il lungo, di piatto e sui due lati per pochi secondi

3 – Usate sempre caffè freddo, con due cucchiai di marsala

4 – Non usate troppi Savoiardi, e non schiacciateli

5 – Possibilmente, lasciate riposare il TiramiSu in frigo per una notte, prima di degustarlo

Vi lascio con una videoricetta di TiramiSu molto speciale

Lo squisito TiramiSu al Cioccolato Bianco e Mirtilli presentato in Lis – Lingua Italiana dei Segni.

 

Commenti

8 commenti su “Ricette di TiramiSu”

  1. Tutte cose buone soprattutto il tirami su’ che io, non amando il caffe’, intingo i biscotti con latte e rum buonissimo ciao ciao complimenti a tutti voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *