Praline al cocco di Angela Sicolo

Ricette di dolci con
Praline al cocco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 15
Ingredienti ricetta
  • ricotta 150 gr
  • cocco 150 gr
  • cioccolato bianco 150 gr
  • zucchero 150 gr
  • mandorle
Preparazione dolce
  1. Mettere la ricotta e lo zucchero e amalgamare bene.
  2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nel composto.
  3. Aggiungere il cocco e amalgamare bene il tutto.
  4. Per lavorare bene l’impasto aggiungere anche un po’ di latte.
  5. Formare delle palline e inserire una mandorla fino a che non è finito l’impasto.
  6. Lasciare riposare le praline in frigorifero per circa un’ora e BUON APPETITO!

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: