Praline di farina di castagne agli Amaretti d’Italia Vicenzi di Rosetta Medici

Praline di farina di castagne agli Amaretti d’Italia di Vicenzi , di Rosetta Medici .
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
Praline di farina di castagne
  • 500 g di farina di castagne
  • 100 grammi di zucchero
  • 5 o 6 cucchiaini di cacao amaro
  • una noce di burro o di margarina
  • mezzo bicchiere di rum
  • Amaretti d’Italia Vicenzi
Preparazione dolce
  1. In una terrina lavorare la farina di castagne, lo zucchero, il burro, il cacao e il rum.
  2. Quando il composto risulterà liscio e omogeneo formare delle praline; passare le praline negli amaretti sbriciolati in una ciotola.
  3. Guarnire a piacere con fiocchetti di crema di burro al caffè e scaglie di cioccolato.

Commenti

Un commento su “Praline di farina di castagne agli Amaretti d’Italia Vicenzi di Rosetta Medici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: