Plumcake di Sara Breda

Ricette di dolci con
Plumcake
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Plumcake di Sara: come resistere alla proposta di ricetta di Plucmcake di Sara? Un grazie dalla community online di Matilde Vicenzi!
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
  • 200 g farina 00 (o anche Manitoba)
  • 3 uova
  • 175 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 65 g di olio di oliva
  • 140 g di latte
  • 1 bustina di lievito
Preparazione dolce
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Usare la farfalla in tutta la preparazione.
[Ricetta con robot da cucina tipo Bimby]
  1. Mettere le uova lo zucchero e il sale nel boccale, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
  2. Unire l'olio e il latte, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
  3. Unire la farina, fare andare a velocità 5 per un minuto.
  4. Unire il lievito, fare andare a velocità 5 per un minuto.
  5. Ottenuto il composto ben omogeneo, versare il contenuto nello stampo imburrato oppure foderato con carta-forno e informare per 40 minuti (altezza terzo ripiano del forno).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: