Plumcake alle ciliegie di Rosetta Medici

Plumcake alle ciliegie
 
Che buono, il plumcake alle ciliegie di Rosetta!
Ingredienti ricetta
  • 300 g di farina
  • 3 uova intere
  • 150g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito
  • 0,2 l di olio di semi di arachide o girasole
  • 3 cucchiai di latte
  • 500 g di ciliegie
Preparazione dolce
  1. In una terrina versare la farina, lo zucchero, le uova, l'olio e lo yogurt e lavorare. Alla fine aggiungere il lievito sciolto nel latte.
  2. Versare il composto nello stampo per plumcake precedentemente imburrato.
  3. Decorare il composto con le ciliegie private del nocciolo e precedentemente lasciate macerare nel liquore a piacere per mezz'ora.
  4. Cuocere nel forno a 160°C per 45 minuti.

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