Pistacchiotti di Veronica Mirabella

Ricette di dolci con
Pistacchiotti
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
  • 180 gr crema di pistacchio
  • 1 uovo
  • 150 gr di farina 00
  • granella di pistacchio q.b.
  • crema di pistacchio per farcire q.b.
Preparazione dolce
  1. Mescolare la crema di pistacchio e l’uovo e aggiungere la farina in un secondo momento, impastando fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Fare delle palline , e con il manico di un mestolo in legno praticare dei fori.
  3. Con la sac à poche farcire con la crema di pistacchio.
  4. Preriscaldare il forno.
  5. Infornare in forno ventilato a 170°C per 10 minuti o in forno statico 150°C per 15 minuti.
  6. Dopo che si sono freddati io ho farcito con un altro pò di crema al pistacchio e granella.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: