Per una mise en place perfetta, stirare la tovaglia sul tavolo. Parola di Carlo Cracco

Data: 28 febbraio 2012

A me è già capitato: ho una cena importante, scelgo quella tovaglia particolare che uso ogni tanto e – al momento di stenderla sulla tavola – scopro che ha… troppe pieghe per i miei gusti.

Per questo, vedendo su YouTube il filmato dove il famoso chef Carlo Cracco mostra il suo piccolo-grande trucco per la tavola perfetta, mi sono detta:

Un’idea semplice e geniale… le mie amiche apprezzeranno molto!

Naturalmente non c’è solo questo da imparare nel video: Cracco dà consigli utili anche su stoviglie, scelte cromatiche, materiali da preferire.

Anche per questi aspetti, oltre che per la sua cucina, una cena nel suo ristorante è un’esperienza indimenticabile!

Commenti

5 commenti su “Per una mise en place perfetta, stirare la tovaglia sul tavolo. Parola di Carlo Cracco”

  1. Quando ho ospiti lo faccio sempre!!! Troppo bella la tovaglia stirata, a volte la inumidisco anche un po’. Cucinare bene e non aver cura della mise en place è come fare un lavoro a metà!!!
    A presto

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