Pasqua TiramiSu Savoiardi… da Vicenzi i nuovi Vicenzovo resistenti all’inzuppo

Data: 26 marzo 2013

La Pasqua, per molti di noi, è uno dei momenti prediletti per gustare un buon Tirami Su.

Ora che mancano pochi giorni a questa bellissima festa, sono proprio contenta di presentarvi alcune novità riguardanti l’ingrediente “principe” di questa ricetta: i Savoiardi Vicenzovo.

Savoiardi Vicenzovo Matilde Vicenzi 300 grammiSo che questi biscotti savoiardi sono la scelta preferita di molte di voi: bene, insieme ai pasticceri di Pasticceria Matilde Vicenzi, sono riuscita – credo – a prepararvi un savoiardo… ancora migliore! Sono ansiosa di sapere cosa ne pensate!

Vi spiegherò con calma tutte le varie migliorie, della ricetta e non solo, che caratterizzano i nuovi Vicenzovo.

Ora però, concentriamoci sul momento più importante: quando si prepara il Tirami Su.

La preparazione vede un momento molto delicato, che molti ignorano ed invece è importantissimo:

il momento in cui si bagna il Savoiardo nel caffè. 

Sarà capitato anche a voi di non riuscire a calcolare bene la resistenza all’inzuppo dei Savoiardi… ebbene: è proprio questo il punto su cui mi sono impegnata:

ho voluto migliorare la resistenza all’inzuppo dei Savoiardi Vicenzovo

Grazie anche all’impiego di ingredienti altamente qualitativi – ora i Vicenzovo sono preparati con farina macinata a pietra e uova da allevamenti a terra – e dopo moltissime prove, finalmente posso dirlo:

i nuovi Vicenzovo offrono ai vostri TiramiSu
una maggior resistenza all’inzuppo!

In questo breve video si nota la differenza. Fatemi sapere come vi siete trovate, nel preparare il Tirami Su diPasqua con i nuovi biscotti Savoiardi Vicenzovo!

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