Pandolce di Pasqua di Laura Coppola

Pandolce di Pasqua
 
Pasqua: tempo di dolci ricette, grazie a Laura.
Ingredienti ricetta
  • 700g pasta di pane
  • 70g burro
  • 120g uvetta
  • 60g mandorle sbucciate
  • 6 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino cannella
Preparazione dolce
  1. Distendere l’impasto con le dita, metterci sopra il burro a cubetti, le mandorle tagliate a metà, e tutti gli altri ingredienti.
  2. Impastare e formare 6 palline da mettere sulla teglia imburrata a formare un fiore.
  3. Decorare con confettini colorati e lasciare riposare mezz’ora.
  4. Infornare nel forno già caldo a 180° per 20 minuti... il profumo vi confermerà che il pandolce è pronto!

Commenti

3 commenti su “Pandolce di Pasqua di Laura Coppola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: