Nocciotelli di Daniela Cilluffo

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Nocciotelli
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Piccoli sfizi, gustosi e irresistibili.
Autore:
Porzioni: 35
Ingredienti ricetta
  • Un pacco di Ciambelle Matilde Vicenzi
  • 200 gr di nocciole a granelli
  • 2-3 cucchiai di Nutella
  • una tavoletta di cioccolata fondente Novi
Preparazione dolce
  1. Mettete in un mixer le ciambelle, tritateli grossolanamente e mettete in una ciotola
  2. A questo aggiungete la granella di nocciola e 2-3 cucchiai di Nutella
  3. Mescolate energicamente
  4. Il composto cosi' ottenuto dovra' essere morbido tanto da poter formare delle palline
  5. Mettete la tavoletta di cioccolata in un pentolino e fate sciogliere a bagnomaria
  6. Preparate quindi un foglio di carta forno e stendetela sul vostro piano lavoro
  7. Immergete una ad una le palline nel cioccolato fondente sciolto
  8. Tiratele fuori con l'aiuto di una pinza da cucina e disponetele sulla carta forno
  9. Fatele poi asciugare e riponetele in frigorifero
  10. Dopo circa mezz'ora riponetele negli appositi pirottini

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: