Noccioltorta di Anna Pierri

Ricette di dolci con
Noccioltorta
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Alchimia perfetta tra nocciole tostate, zucchero di canna e uova... ottima per la merenda o un fine pasto!
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
  • 250 g di nocciole tostate
  • 130 g di zucchero di canna
  • 4 uova
Preparazione dolce
  1. Sgusciate e tritate le nocciole non troppo finemente.
  2. Montate i tuorli con lo zucchero, gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto delicatamente et voilà!!
  3. Munitevi di teglia di 20 cm di diametro e rivestitela con carta forno (o se preferite imburratela).
  4. Versate l'impasto nella teglia.
  5. Cuocete a 180°C per 15-20 minuti.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: