Nidi di meringhe con lamponi, kiwi e amaretti

Nidi di meringhe con lamponi, kiwi e amaretti
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Carissime amiche, bentrovate! Posso immaginare che questo caldo estivo spesso sia opprimente, per questo oggi vi propongo una ricetta gustosa, con un leggero tocco di frutta fresca kiwi e lamponi. Che sia un'occasione per soddisfare i vostri palati! Si ringrazia Cucchiaio d'Argento per il delizioso scatto.
Autore:
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di amaretti Matilde Vicenzi
  • 90 g di albumi
  • 180 g di zucchero bianco fine
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 2 kiwi
  • 150 g di lamponi
Preparazione dolce
  1. Montate gli albumi, quando saranno gonfi iniziate ad aggiungere lo zucchero poco alla volta e il succo di limone continuando a montare fino a quando otterrete un composto lucido e solido.
  2. Stendete la carta forno su una teglia e con l’aiuto di una sac à poche formate quattro nidi.
  3. Cuocete a 80° per 2 ore circa e lasciate raffreddare in forno con lo sportello aperto in modo che si asciughino.
  4. Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a triangolini.
  5. Servite le meringhe con kiwi, lamponi e amaretti sbriciolati.