Nidi di meringa con Amaretti Vicenzi di Ramona Pizzano

Nidi di meringa con Amaretti Vicenzi
 
Sono più buoni da gustare o più belli da vedere, i Nidi di meringa con amaretti Vicenzi della ricetta di Ramona?
Ingredienti ricetta
  • 6 mezze pesche sciroppate Agrirape
  • cioccolato fondente
  • 60 g Amaretti Vicenzi
  • 4 albumi
  • 1 cucchiaio di mandorle non pelate Noberasco
  • 100 g di zucchero
Preparazione dolce
  1. Farcite le mezze pesche con un trito di amaretti, cioccolato e mandorle.
  2. Nel frattempo montate a neve gli albumi con lo zucchero. Dovete usare uno sbattitore elettrico e montare alla massima velocità per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un composto sodo e lucido.
  3. Riempire una tasca da pasticciere con la meringa e distribuite un cordone di meringa su una teglia rivestita di carta da forno.
  4. Inserite le pesce al centro dei nidi di meringa.
  5. Cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
  6. Spolverate con lo zucchero a velo vanigliato e decorate con le scaglie di cioccolato fondente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: