Muffin al succo di mela e mele disidratate di Katia Fradelizio

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Muffin al succo di mela e mele disidratate
 
Non perdetevi i Muffin al succo di mela e mele disidratate di Katia!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero di canna
  • 125 ml di succo di mela
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 70 g di mele disidratate
  • 50 g di nocciole
Preparazione dolce
  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito.
  2. Mescolare e fare un buco al centro. Unire le uova ed iniziare a mescolare unendo anche il succo di mela, regolandovi con la densità dell’impasto che non deve essere troppo liquido. A questo punto unire le mele tagliate a cubetti e le nocciole tritate.
  3. Versare l’impasto negli appositi pirottini aiutandosi con un porzionatore per gelato.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, fino ad ottenere una superficie dorata.
  5. Servire a piacere spolverizzando con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: