Mini pavlove agli amarettini e ribes

Mini pavlove agli amarettini e ribes
 
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I primi pomeriggi caldi si sono finalmente affacciati. Avete voglia di un piccolo dolce fresco e stuzziccante per spezzare la giornata? Ho qualcosa che fa per voi. Avete in dispensa il mio Amarettino d’Italia? Allora il gioco è fatto!
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Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
  • 4 spumiglie-meringhe da 20g ciascuna
  • 200ml di panna fresca
  • 25g di Amarettino d’Italia Matilde Vicenzi
  • 8 rametti di ribes rosso
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
Preparazione dolce
  1. Lavate e asciugate il ribes. Montate la panna e mescolatela con metà degli amarettini.
  2. Scavate leggermente le spumiglie-meringhe e quindi farcitele con la panna agli amarettini.
  3. Spolverizzate con il cacao, guarnite ogni pavlova con gli amarettini rimasti e i rametti di ribes. Servite subito, oppure conservate al fresco fino al momento di servire.