Millefoglie con panna, ganache fondente e amarene

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Millefoglie con panna, ganache fondente e amarene
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Lo sapete anche voi, mie care, le feste sono il momento migliore per gustare ogni tipo di dolce! Per questo oggi voglio proporvi una deliziosa millefoglie con panna, ganache fondente e amarene.
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Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione Basi per Millefoglie Matilde Vicenzi da 250g
  • 100 g panna
  • 100g cioccolato fondente fuso
  • 500 g panna montata zuccherata
  • 100 g amarene
  • zucchero a velo
Preparazione dolce
  1. Per prima cosa, per preparare questa gustosa millefoglie, cominciate con la ganache al cioccolato. In un pentolino intiepidite la panna, quindi aggiungete il cioccolato che avrete tritato, oppure delle gocce di cioccolato, e amalgamate con una spatola. Fate raffreddare.
  2. Montate della panna e preparate le amarene, che potrete lasciare intere oppure dividere a metà. Ora potete comporre il vostro dolce. Disponete la prima sfoglia sul piatto da portata e spalmatela con metà della ganache al cioccolato.
  3. Ricoprite la ganache con la panna montata. Con l'aiuto di un sac à poche create delle quenelle con la panna, vi permetteranno di ottenere un piacevole effetto estetico e insieme di creare un sostegno al secondo strato di pasta sfoglia. Aggiungete delle amarene fra le quenelle, in ordine sparso.
 

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